Ricette / Secondo
Branzino al cartoccio
Difficoltà Facile
15 MIN
In forno
4 Porzioni
Ricette / Secondo
Difficoltà Facile
15 MIN
In forno
4 Porzioni
Partners
1
Pulite il pesce: eliminate le squame, evisceratelo e lavatelo.
2
Asciugatelo e tagliatelo a tranci.
3
Tritate i capperi, poi unite la scorzetta di limone e una presa di Origano liofilizzato Cannamela.
4
Al trito unite anche il Prezzemolo liofilizzato Cannamela e il vino bianco. Salate.
5
Ritagliate un rettangolo dalla carta da forno, poi adagiatelo nella pirofila.
6
Tagliate a spicchi i pomodori e disponeteli sulla carta nella pirofila. Conditeli con l’ Aglio liofilizzato Cannamela e un pizzico di sale.
7
Distribuite il pesce e ricopritelo con il trito di aromatiche.
8
Ungete con un filo d’olio, controllate il sale e chiudete il cartoccio.
9
Trasferite la preparazione in forno a 190° per 30 minuti.