Ricette / Secondo

Pollo allo zafferano

Difficoltà Media

15 MIN

In casseruola

8 Porzioni

Ingredienti

  • 2 piccoli polli
  • 2 cucchiai curry CANNAMELA
  • 2 cucchiai salsa di soia
  • 1 bustina zafferano risodoro CANNAMELA
  • 3 spicchi d'aglio
  • 2 cipolle
  • 2 cipolle
  • 1 puntina peperoncino macinato CANNAMELA
  • 1 pizzico cannella macinata CANNAMELA
  • 2 foglie alloro
  • 3 cucchiai olio di oliva
  • qb sale
  • Peperoni grigliati e riso lessato per servire

Ingredienti

  • 2 piccoli polli
  • 2 cucchiai curry CANNAMELA
  • 2 cucchiai salsa di soia
  • 1 bustina zafferano risodoro CANNAMELA
  • 3 spicchi d'aglio
  • 2 cipolle
  • 2 cipolle
  • 1 puntina peperoncino macinato CANNAMELA
  • 1 pizzico cannella macinata CANNAMELA
  • 2 foglie alloro
  • 3 cucchiai olio di oliva
  • qb sale
  • Peperoni grigliati e riso lessato per servire

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Preparazione

1

Tagliare a pezzi i polli già lavati ed asciugati. 

2

Preparare una salsa miscelando il curry CANNAMELA, la salsa di soia e lo zafferano risodoro CANNAMELA. 

3

Pennellare i pezzi di pollo con la salsa preparata. 

4

Tritare finemente gli spicchi di aglio con le cipolle, mescolarli con il peperoncino macinato CANNAMELA e soffriggere nell’olio.

5

Aggiungere i pezzi di pollo, rosolarli, salarli e profumarli con la cannella macinata CANNAMELA e le foglie di alloro.

6

Bagnare con due tazze di acqua, coprire e cuocere per un’ora a fuoco medio. 

7

Servire il pollo accompagnato da peperoni grigliati e riso lessato.