Ricette / Piatto unico

Paella Valenciana

Difficoltà Media

60 MIN

Alla griglia

NULL Porzioni

Ingredienti

  • 300g riso parboiled
  • 2 salsicce
  • 3 fusi di pollo
  • 100g lonza di maiale
  • 300g cozze
  • 2 calamari
  • 300g gamberi
  • 150g piselli
  • 2 peperoni
  • 100ml vino bianco
  • 500ml brodo
  • 1 confezione Spezie per Paella CANNAMELA
  • 20g olio extravergine di oliva

Ingredienti

  • 300g riso parboiled
  • 2 salsicce
  • 3 fusi di pollo
  • 100g lonza di maiale
  • 300g cozze
  • 2 calamari
  • 300g gamberi
  • 150g piselli
  • 2 peperoni
  • 100ml vino bianco
  • 500ml brodo
  • 1 confezione Spezie per Paella CANNAMELA
  • 20g olio extravergine di oliva

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Preparazione

1

Sbollentare i piselli e grigliare i peperoni privandoli della pelle. 

2

Cuocere i fusi di pollo in olio per circa 10 min e aggiungerli alla salsiccia e alla lonza precedentemente rosolate sfumando con il vino, poi unire il tutto alle verdure e salare. 

3

In una padella a parte rosolare con olio per circa 2 min i calamari tagliati ad anelli e i gamberi spellati, poi in una pentola a parte cuocere le cozze finchè non si aprono le valve. 

4

In una padella a parte rosolare con olio per circa 2 min i calamari tagliati ad anelli e i gamberi spellati, poi in una pentola a parte cuocere le cozze finchè non si aprono le valve. 

5

Sciogliere nel brodo una bustina di spezie per Paella CANNAMELA.

6

In una teglia unire il riso agli altri ingredienti precedentemente cotti, coprire a filo con il brodo e infornare a 180°C per circa 20 min. 

7

Aggiungere le cozze e servire in tavola ben caldo.