Ricette / Primo

Gazpacho con spezie paella e spiedino di polpo

Difficoltà Media

25 MIN

Bollito/lessato

6 Porzioni

Ingredienti

Ingredienti

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Preparazione

1

Lessare il polpo in acqua per 45 min con il sedano, 2-3 grani di pepe nero CANNAMELA e la cipolla. Lasciare raffreddare il polpo nella sua acqua di cottura in modo che mantenga le carni morbide, poi tagliarlo a pezzi e conservare a parte.

2

Tagliare a pezzi il peperone privato dei filamenti interni e dei semi.

3

Cubettare il cetriolo conservando alcuni cubetti per la decorazione. 

4

Spellare i pomodori, privarli dei semi e tagliarli grossolanamente. 

5

Raccogliere tutti gli ingredienti nel bicchiere del mixer da cucina con l’olio, il sale e l’aceto. Aromatizzare con le Spezie per Paella CANNAMELA e iniziare a frullare. 

6

Completare col pane ammorbidito nell’acqua e strizzato e frullare di nuovo. 

7

Frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. Condire con sale e porre in un contenitore con coperchio in frigorifero per tre ore circa. 

8

Preparare gli spiedini infilando negli stecchini pezzetti di polpo alternati a spicchietti di pomodorini. 

9

Servire il gazpacho con gli spiedini di polpo.