Ricette / Primo
Gazpacho con spezie paella e spiedino di polpo
Difficoltà Media
25 MIN
Bollito/lessato
6 Porzioni
Ricette / Primo
Difficoltà Media
25 MIN
Bollito/lessato
6 Porzioni
Partners
1
Lessare il polpo in acqua per 45 min con il sedano, 2-3 grani di pepe nero CANNAMELA e la cipolla. Lasciare raffreddare il polpo nella sua acqua di cottura in modo che mantenga le carni morbide, poi tagliarlo a pezzi e conservare a parte.
2
Tagliare a pezzi il peperone privato dei filamenti interni e dei semi.
3
Cubettare il cetriolo conservando alcuni cubetti per la decorazione.
4
Spellare i pomodori, privarli dei semi e tagliarli grossolanamente.
5
Raccogliere tutti gli ingredienti nel bicchiere del mixer da cucina con l’olio, il sale e l’aceto. Aromatizzare con le Spezie per Paella CANNAMELA e iniziare a frullare.
6
Completare col pane ammorbidito nell’acqua e strizzato e frullare di nuovo.
7
Frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. Condire con sale e porre in un contenitore con coperchio in frigorifero per tre ore circa.
8
Preparare gli spiedini infilando negli stecchini pezzetti di polpo alternati a spicchietti di pomodorini.
9
Servire il gazpacho con gli spiedini di polpo.