Ricette / Primo
Trenette con zucchine, pomodorini e maggiorana
Difficoltà Facile
15 MIN
Bollito/lessato
4 Porzioni
Ricette / Primo
Difficoltà Facile
15 MIN
Bollito/lessato
4 Porzioni
Partners
1
Tagliare a spicchi i pomodorini e a cubetti le zucchine.
2
In una padella ammorbidire nell’olio con 2 cucchiai d’acqua l’aglio liofilizzato CANNAMELA, poi unire le zucchine e i pomodorini e cuocerli per 6-8 min, poi regolare di sale.
3
Profumare con la maggiorana bio CANNAMELA.
4
Aromatizzare con un pizzico di pepe nero macinato CANNAMELA.
5
Porre sul fuoco una pentola con acqua salata, portarla a bollore e buttare la pasta. Scolarla al dente e ripassarla in padella nel sugo di pomodori e zucchine.
6
Insaporire la pasta con il pecorino grattugiato.
7
Spolverizzare con altra maggiorana bio CANNAMELA, porre nei piatti e servire.