Ricette / Primo

Tagliatelle con salsiccia e funghi

Difficoltà Facile

20 MIN

Bollito/lessato

4 Porzioni

Ingredienti

  • 300g tagliatelle secche all'uovo
  • 1 confezione Preparato per soffritto CANNAMELA
  • 250g nodini di salsiccia
  • 150g funghi porcini surgelati
  • 150g passata di pomodoro
  • 50g vino bianco
  • 3 cucchiai olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • qb parmigiano grattugiato

Ingredienti

  • 300g tagliatelle secche all'uovo
  • 1 confezione Preparato per soffritto CANNAMELA
  • 250g nodini di salsiccia
  • 150g funghi porcini surgelati
  • 150g passata di pomodoro
  • 50g vino bianco
  • 3 cucchiai olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • qb parmigiano grattugiato

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Preparazione

1

Versare in una padella 3 cucchiai di olio e, quando sarà caldo, aggiungere il contenuto della confezione di Preparato per soffritto CANNAMELA.

2

Rosolare a fuoco basso per circa 1 minuto, girando con un cucchiaio di legno. 

3

Unire la salsiccia privata della pelle e sbriciolata. Rosolare e cuocere per 4-5 minuti. 

4

Aggiungere i funghi a pezzetti.

5

Sfumare con il vino bianco, lasciare evaporare e regolare di sale. 

6

Unire la passata di pomodoro e cuocere per 15 minuti.

7

Porre sul fuoco una pentola con l’acqua salata, portare a bollore e cuocere la pasta. 

8

Scolare la pasta al dente e passarla in padella con il sugo di salsiccia e funghi. 

9

A piacere arricchire la pasta con il formaggio grattugiato e servire.