Ricette / Primo

Pasta eoliana all’origano di Sicilia Bio

Pasta eoliana all'origano di Sicilia Bio

Difficoltà Facile

15 MIN

Bollito/lessato

4 Porzioni

Ingredienti

  • 280 g di spaghetti
  • 2 cucchiai fra olive verdi e olive nere
  • 1 cucchiaino di capperi sotto sale dissalati
  • 100 g di pomodori pelati in salsa
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaino di aglio macinato Cannamela
  • 1 cucchiaino di peperoncino di Calabria frantumato Bio Cannamela
  • 1 cucchiaino di origano di Sicilia Bio Cannamela
  • q.b. di sale iodato Tappomacina Cannamela

Ingredienti

  • 280 g di spaghetti
  • 2 cucchiai fra olive verdi e olive nere
  • 1 cucchiaino di capperi sotto sale dissalati
  • 100 g di pomodori pelati in salsa
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaino di aglio macinato Cannamela
  • 1 cucchiaino di peperoncino di Calabria frantumato Bio Cannamela
  • 1 cucchiaino di origano di Sicilia Bio Cannamela
  • q.b. di sale iodato Tappomacina Cannamela

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Preparazione

1

Tritare grossolanamente i capperi e le olive.

2

In una padella scaldare l’olio con l’aglio macinato Cannamela. Aggiungere il trito e rosolarlo.

3

Versare i pomodori e aromatizzare con il peperoncino di Calabria frantumato Bio Cannamela. Regolare di sale.

4

Aromatizzare con l’origano di Sicilia Bio Cannamela e cuocere per 10 min.

5

Nel frattempo lessare la pasta in acqua salata, scolarla al dente e passarla in padella nel sugo, poi servire.