Ricette / Piatto unico

Paella de marisco

Difficoltà Media

40 MIN

In casseruola

4 Porzioni

Ingredienti

  • 300g riso parboiled
  • 1 confezione Spezie per Paella CANNAMELA
  • 700g calamari grossi
  • 150g cipolla
  • 500g seppia
  • 450g peperoni
  • 400g gamberoni
  • 500g cozze
  • 350g scampi
  • 200g pomodori
  • 40g olio extravergine di oliva
  • 650g brodo di pesce
  • qb sale

Ingredienti

  • 300g riso parboiled
  • 1 confezione Spezie per Paella CANNAMELA
  • 700g calamari grossi
  • 150g cipolla
  • 500g seppia
  • 450g peperoni
  • 400g gamberoni
  • 500g cozze
  • 350g scampi
  • 200g pomodori
  • 40g olio extravergine di oliva
  • 650g brodo di pesce
  • qb sale

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Preparazione

1

Pulire le cozze raschiando i gusci. Metterle in una casseruola, coprire con il coperchio, porre sul fuoco a fiamma alta e far aprire. Eliminare le cozze che non si sono aperte e tenere tutto in caldo.

2

Tagliare i calamari puliti ad anelli e la seppia a striscioline.

3

Tritare la cipolla e mondare i peperoni. Scottare i pomodori, scolarli e spellarli. Eliminare i semi e tagliare la polpa a cubetti.

4

In una paellera (o in una capiente casseruola) rosolare in olio la cipolla, poi aggiungere i calamari e la seppia.

5

Unire i peperoni e i pomodori tagliati a quadretti.

6

Salare e insaporire con le spezie per Paella CANNAMELA.

7

Dopo 10 min di cottura versare il riso e ricoprire con il brodo di pesce e il fondo di cottura delle cozze.

8

Mescolare e completare con scampi e gamberoni. 

9

Trasferire la paellera in forno a 180° per 15/18 min.

10

Decorare la paella de marisco con le cozze con la valva e servire.