Ricetta

Bocconcini di mare delicati

Porzioni

4 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

A vapore

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

210*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 800 g merluzzo o nasello
  • 1 cucchiaino Insaporitore con sale iodato al gusto delicato CANNAMELA
  • 30 g olio extravergine d’oliva
  • 1 limone biologico
  • 20 g scalogno tritato
  • qb filetti di pomodoro per guarnire

I nostri partner:

Preparazione

1
Ponete nell’olio lo scalogno e lasciatelo riposare per 60 minuti.
2
Eliminate pelle, osso ed eventuali lische dal pesce e tagliate la carne a cubetti.
3
Ponete il pesce nel cestello della vaporiera.
4
Tra i cubetti inserite alcune fettine di limone e condite con 1/2 cucchiaino di Insaporitore con sale iodato al gusto delicato CANNAMELA.
5
Emulsionate con una frustina.
6
Trasferite il pesce nei piatti e conditelo con l’olio insaporito, poi servite guarnendo il piatto con fettine di limone e filettini di pomodoro.