Ricetta

Bocconcini di pollo con contorno di verdure

Porzioni

4 persone

Tempo

30 minuti

Cottura

In padella

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

232.75*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 600g petto di pollo
  • 2 cucchiaini Insaporitore per carni bianche CANNAMELA
  • 1 limone
  • 10g burro
  • 2 cucchiaini olio extravergine d’oliva
  • 1 zucchina
  • 2 carote
  • 150g fagiolini
  • qb sale

I nostri partner:

Preparazione

1
Tagliare a bocconcini il petto di pollo. 
2
Aromatizzare i bocconcini con l’Insaporitore per carni bianche CANNAMELA
3
Rosolare in padella in olio e burro i bocconcini di pollo. 
4
Aggiungere la scorza grattugiata del limone. 
5
Cuocere per 15 min. Conservare la carne in caldo.
6
Mondare le verdure, tagliare a listarelle carote e zucchina e scottare tutto separatamente in acqua bollente. Saltare le verdure in padella nell’olio e salare.
7
Servire i bocconcini di pollo decorati con scorzette di limone e con il contorno di verdure.