Ricetta

Carpaccio di spada al profumo di bacche rosa

Porzioni

4 persone

Tempo

60 minuti

Cottura

Nessuna cottura

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

1*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

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Preparazione

1
Ponete il pesce spada in congelatore per 20 minuti (vi permetterà di tagliare le fette più facilmente), quindi affettatelo sottile.
2
In una ciotola mescolate 2 cucchiai di olio, 3 cucchiai di succo di limone e poco sale. 
3
Condite il carpaccio con l'emulsione e spolverizzatelo con un poco di menta liofilizzata CANNAMELA. Lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti. 
4
Sgocciolate le fettine di pesce spada dalla marinata e adagiatele nei piatti. 
5
Condite con un filo d'olio extravergine e una macinata di bacche rosa CANNAMELA.
6
Decorate con fettine e foglie di sedano.