Ricette / Secondo
Arista al forno con patate
In ogni viaggio di ritorno dall’India, porto sempre in valigia delle spezie che compro ai mercati di Mumbai e New Delhi. Tra queste è sempre presente il cardamomo, importante per loro quanto è importante per me il basilico, viste le mie origini. Per questo suo sapore fresco e pungente, al rientro dall'India, mi preparo a casa un insalata di pomodori, rapè di provolone, semi di cardamomo pestato, sale e olio. Strepitoso il connubio dell’acidità del pomodoro, il grasso del formaggio ed il pungente aromatico del cardamomo.
Da qui, l’idea di portare questi ingredienti in un risotto, in grado di esaltare il sapore del cardamomo e di ricordare l'unico riso che sapeva fare mia mamma, quello bollito con una mestolata di pomodoro.E allora arricchiamo la tradizione!
Difficoltà Facile
30 MIN
In forno
10 Porzioni
Ingredienti
- 2,4kg arista di maiale
- cipolla bianca liofilizzata CANNAMELA
- Rosmarino Liofilizzato CANNAMELA
- Aglio liofilizzato CANNAMELA
- 30g olio extravergine d'oliva
- 30g vino bianco
- sale
- 800g patate novelle