Ricette / Secondo
Grigliata mista di maiale
Difficoltà Facile
20 MIN
Alla griglia
6 Porzioni
Ricette / Secondo
Difficoltà Facile
20 MIN
Alla griglia
6 Porzioni
Partners
1
Spiedino: dividete a cubetti il filetto e a triangoli il guanciale.
2
Infilate sugli spiedini, alternando gli ingredienti, un cubetto di filetto, un pezzetto di peperone, un triangolino di guanciale e un cubetto di pane.
3
Insaporite gli spiedini con l’insaporitore.
4
Pungete la salsiccia e ponetela in un vassoio con le altre carni. Conditele con l’insaporitore e lasciatele riposare per 30 minuti.
5
Scaldate la griglia (o una larga bistecchiera) e iniziate a cuocere le puntine rigirandole. Dopo 15 minuti ponete sulla griglia anche gli spiedini.
6
Dopo una decina di minuti completate con le fette di coppa e la salsiccia.
7
Quando le puntine saranno cotte, trasferitele sul tagliere e tagliatele. Ponetele in forno caldo in attesa che tutti i tagli siano cotti.