Ricette / Secondo

Grigliata mista di maiale

Difficoltà Facile

20 MIN

Alla griglia

6 Porzioni

Ingredienti

Ingredienti

Partners

Preparazione

1

Spiedino: dividete a cubetti il filetto e a triangoli il guanciale.

2

Infilate sugli spiedini, alternando gli ingredienti, un cubetto di filetto, un pezzetto di peperone, un triangolino di guanciale e un cubetto di pane.

3

Insaporite gli spiedini con l’insaporitore.

4

Pungete la salsiccia e ponetela in un vassoio con le altre carni. Conditele con l’insaporitore e lasciatele riposare per 30 minuti.

5

Scaldate la griglia (o una larga bistecchiera) e iniziate a cuocere le puntine rigirandole. Dopo 15 minuti ponete sulla griglia anche gli spiedini.

6

Dopo una decina di minuti completate con le fette di coppa e la salsiccia.

7

Quando le puntine saranno cotte, trasferitele sul tagliere e tagliatele. Ponetele in forno caldo in attesa che tutti i tagli siano cotti.