Ricette / Secondo
Cheesecake salata alla curcuma e prugne
Difficoltà Media
30 MIN
In forno
10 Porzioni
Ricette / Secondo
Difficoltà Media
30 MIN
In forno
10 Porzioni
Partners
1
Base: porre le fette biscottate nel mixer e tritarle. Amalgamare il trito al burro fuso e freddo con 15g di formaggio e aromatizzare con un cucchiaino di curcuma macinata bio CANNAMELA.
2
Versare il composto nello stampo di Ø 20 cm, protetto con carta da forno e imburrato sul bordo. Pressarlo bene livellandolo e facendo salire l’impasto lungo il bordo. Porre in frigo per 1 ora.
3
Farcia: passare la ricotta nel setaccio e aromatizzare con 2 cucchiaini di curcuma macinata bio CANNAMELA.
4
Aggiungere il restante parmigiano grattugiato(40g), le uova, l’amido di mais e il sale. Distribuire la metà della farcia sulla base, poi distribuire le prugne a spicchi.
5
Versate la farcia rimasta e livellare la superficie.
6
Infornare a 170° per 40 min. Sfornare e lasciare intiepidire.
7
Decorazione: lavare bene le prugne, tagliarle a spicchi e adagiarle sulla cheesecake. Tagliare a fette e servire.