Il desiderio di creare una cotoletta vegetariana è stato il primo gradino per l’idea di questo piatto. Il secondo è stato far si che un piatto vegetariano avesse le sembianze di un piatto di carne. Allora via di spezie! L’idea dell’aggiunta della curcuma al caprino nasce da una bevanda assaggiata in una lezione di Yoga, il Golden Milk, un latte aromatizzato alla curcuma. Questa spezia da al caprino una nota speziata leggera, con un tocco di amarognolo che bilancia la dolcezza delle zucchine e del formaggio stesso. Le patate al pan di spezie saranno poi il contorno perfetto per la nostra cotoletta “vegetariana”.
Porzioni
1 persone
Tempo
30 minuti
Cottura
Fritto
Portata
Piatto unico
Difficoltà
Media
Kcal per persona
1*
I nostri partner:
Friggere le cotolette in olio di semi di arachidi a circa 180 gradi, scolarle e salarle. Adagiare le patate speziate sul piatto con la cotoletta. Guarnire con la riduzione di birra, completando con le foglioline di rucola condite con olio e sale.