Ricette / Antipasto

Cracker salati ai semi di chia con tre patè

Difficoltà Media

45 MIN

In forno

10 Porzioni

Ingredienti

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Preparazione

1

Biscotti salati: impastare velocemente la farina con il lievito, il sale, il pepe nero macinato CANNAMELA, il burro a cubetti, poi il tuorlo e l’acqua. 

2

Porre in frigo per 2 ore la pasta avvolta in pellicola per alimenti. 

3

Stendere la frolla e con un tagliapasta festonato di Ø di 6 cm incidere i biscotti. Trasferirli sulle placche da forno protette con carta-forno. Pennellare i biscotti con l’uovo sbattuto e cospargere con i semi di chia CANNAMELA. 

4

Infornare a 180° per 15 min, poi sfornare e lasciare raffreddare.

5

Patè al formaggio: aromatizzare il formaggio con la paprika CANNAMELA e regolare di sale. 

6

Patè di asparagi: frullare gli asparagi con la ricotta e regolare di sale. 

7

Patè di tonno: frullare il tonno con la maionese e controllare di sale. 

8

Servire i biscotti con i patè.