3 idee per le uova sode: rosse all’erba cipollina, verdi alla paprika e bacche rosa, gialle alla curcuma e aneto - Ricetta - Cannamela

Ricette / Antipasto

3 idee per le uova sode: rosse all’erba cipollina, verdi alla paprika e bacche rosa, gialle alla curcuma e aneto

3 idee per le uova sode: rosse all’erba cipollina, verdi alla paprika e bacche rosa, gialle alla curcuma e aneto

Difficoltà Media

25 MIN

Bollito/lessato

6 Porzioni

Ingredienti

  • 6 uova
  • 25 g di formaggio fresco spalmabile
  • 25 g di barbabietola cotta e frullata
  • 25 g di barbabietola cotta e frullata
  • 1 cucchiaino di erba cipollina liofilizzata Cannamela
  • 25 g di formaggio fresco spalmabile
  • 20 g di spinaci lessati, strizzati e frullati
  • 1 cucchiaino di paprika dolce Bio Cannamela
  • q.b. di bacche rosa Cannamela
  • 50 g di formaggio fresco spalmabile
  • 2 cucchiaini di curcuma macinata Bio Cannamela
  • q.b. di aneto Cannamela
  • q.b. di sale iodato Tappomacina Cannamela

Ingredienti

  • 6 uova
  • 25 g di formaggio fresco spalmabile
  • 25 g di barbabietola cotta e frullata
  • 25 g di barbabietola cotta e frullata
  • 1 cucchiaino di erba cipollina liofilizzata Cannamela
  • 25 g di formaggio fresco spalmabile
  • 20 g di spinaci lessati, strizzati e frullati
  • 1 cucchiaino di paprika dolce Bio Cannamela
  • q.b. di bacche rosa Cannamela
  • 50 g di formaggio fresco spalmabile
  • 2 cucchiaini di curcuma macinata Bio Cannamela
  • q.b. di aneto Cannamela
  • q.b. di sale iodato Tappomacina Cannamela

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Preparazione

1

Rassodare le uova in acqua bollente per 8 min, attendere che si raffreddino, poi sgusciarle. Tagliare a metà le uova.

2

Con delicatezza prelevare i tuorli sodi e passarli nel setaccio.

3

Dividere i tuorli in tre ciotole.

4

Ad una porzione di tuorli unire il formaggio fresco spalmabile, la barbabietola, l’erba cipollina liofilizzata Cannamela precedentemente inumidita con acqua, sale e mescolare.

5

Alla seconda porzione unire gli spinaci lessati, strizzati e frullati, la paprika dolce Bio Cannamela e il formaggio fresco spalmabile. Regolare di sale.

6

Alla terza porzione unire il formaggio fresco spalmabile e la curcuma macinata Bio Cannamela. Regolare di sale.

7

Farcire separatamente le mezze uova con le tre farce colorate.

8

Decorare le uova alla rapa con l’erba cipollina liofilizzata Cannamela, le uova agli spinaci con le bacche rosa Cannamela e le uova alla curcuma con l’aneto Cannamela.