Ricette / Antipasto
3 idee per le uova sode: rosse all’erba cipollina, verdi alla paprika e bacche rosa, gialle alla curcuma e aneto
3 idee per le uova sode: rosse all’erba cipollina, verdi alla paprika e bacche rosa, gialle alla curcuma e aneto
Difficoltà Media
25 MIN
Bollito/lessato
6 Porzioni
Ingredienti
- 6 uova
- 25 g di formaggio fresco spalmabile
- 25 g di barbabietola cotta e frullata
- 25 g di barbabietola cotta e frullata
- 1 cucchiaino di erba cipollina liofilizzata Cannamela
- 25 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di spinaci lessati, strizzati e frullati
- 1 cucchiaino di paprika dolce Bio Cannamela
- q.b. di bacche rosa Cannamela
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 cucchiaini di curcuma macinata Bio Cannamela
- q.b. di aneto Cannamela
- q.b. di sale iodato Tappomacina Cannamela