Ricetta

Fagottini con verdure

Porzioni

4 persone

Tempo

25 minuti

Cottura

In forno,
In padella

Portata

Antipasto

Difficoltà

Media

Kcal per persona

400*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Rosolate in olio i carciofi, poi salate e aromatizzate con due giri di pepe verde Tappomacina CANNAMELA.
2
Bagnate con poca acqua e portate a cottura prima di insaporire con il prezzemolo liofilizzato CANNAMELA.  
3
In una ciotola mescolate insieme la ricotta con il formaggio grattugiato, poi unite i carciofi tiepidi. 
4
Ricavate dalla pasta sfoglia dei rettangoli di ... x ... cm, poi farciteli con un cucchiaio abbondante di ripieno.  
5
Chiudete i rettangoli di pasta sfoglia sigillando bene i bordi con un goccio di acqua.  

6
Incidete gli sfridi di pasta rimasti con un tagliapasta a fiore e incollate con poca acqua i fiori al centro dei fagottini.  
7
Pennellateli in superficie con l’uovo sbattuto, poi completate con due giri di pepe verde Tappomacina CANNAMELA. 
8
Infornate a 200° per 20 minuti.