Ricette / Antipasto
Spiedini di crocchette di baccalà
Difficoltà Media
15 MIN
Fritto
4 Porzioni
Ricette / Antipasto
Difficoltà Media
15 MIN
Fritto
4 Porzioni
Partners
1
Tritate finemente il baccalà ammollato, poi ripassatelo in padella con il latte, un pizzico di erba cipollina liofilizzata Cannamela e quattro giri di tappomacina Coriandolo Cannamela.
2
Dopo 10 minuti di cottura controllate il sale, allontanate dal calore e strizzate la preparazione.
3
A parte sbucciate le patate e passatele nel passaverdura. Alla purea unite le uova, il formaggio, la farina e il baccalà.
4
Con l’impasto ottenuto modellate delle crocchette affusolate intorno un lungo spiedo di legno.
5
Con l’impasto ottenuto modellate delle crocchette affusolate intorno un lungo spiedo di legno.
6
Passate le crocchette nell’uovo sbattuto poi nel pangrattato.
7
Friggetele in olio caldo fino a doratura.
8
Scolatele su carta da cucina, salatele e aromatizzatele con un giro di Tappomacina coriandolo Cannamela.
9
Adagiate gli spiedini sull’insalata e serviteli caldissimi.