Ricetta

Grissini al peperoncino

Porzioni

6 persone

Tempo

30 minuti

Cottura

In forno

Portata

Contorno

Difficoltà

Media

Kcal per persona

430*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
In una tazza con 50 g di acqua sciogliete il lievito. 
2
Impastate la farina con altri 200 g di acqua, l’olio e il sale.
3
Aromatizzate il pastone con 2 cucchiaini di peperoncino macinato Serie Oro CANNAMELA. 
4
Coprite l’impasto con una grossa ciotola capovolta e lasciatelo riposare per 60 minuti.
5
Quando la pasta avrà raddoppiato il volume, tagliate dei pezzetti senza rimpastarla. 
6
Con il mattarello stendete i pezzetti di pasta. Tagliate delle strisce larghe 1 cm, arrotondatele e tagliatele della lunghezza desiderata. 
7
Miscelate il peperoncino macinato Serie Oro CANNAMELA alla semola di grano duro. 
8
Pennellate i grissini con l’olio, poi passateli nella semola aromatizzata.
9
Adagiate i grissini sulla placca foderata con carta da forno e lasciateli lievitare per 15 minuti.  
10
Trascorso tale tempo, infornate a 180° per 20 minuti.