Ricette / Contorno

Insalata mista con mandorle tostate

Difficoltà Facile

10 MIN

Nessuna cottura

4 Porzioni

Ingredienti

  • 40g radicchietto di campo
  • 40g valeriana
  • 40g lollo
  • 1 cespo radicchio variegato
  • 40g mandorle sgusciate Cannamela
  • qb insaporitore per insalate CANNAMELA
  • qb olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio aceto di mele

Ingredienti

  • 40g radicchietto di campo
  • 40g valeriana
  • 40g lollo
  • 1 cespo radicchio variegato
  • 40g mandorle sgusciate Cannamela
  • qb insaporitore per insalate CANNAMELA
  • qb olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio aceto di mele

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Preparazione

1

Lavate le verdure e asciugatele.

2

Dividete il cespo di radicchio variegato. 

3

Riunite le verdure in una capiente ciotola. 

4

Ponete le mandorle sgusciate Cannamela in una padellina e trasferitele sul fuoco. 

5

Tostatele controllando che non prendano troppo colore e impreziositele con un pizzico di insaporitore per insalate Cannamela. 

6

Allontanate dal calore e lasciate raffreddare.

7

In una ciotolina emulsionate 3 cucchiai di olio, un cucchiaio di aceto e mezzo cucchiaino di insaporitore per insalate Cannamela. 

8

In una ciotolina emulsionate 3 cucchiai di olio, un cucchiaio di aceto e mezzo cucchiaino di insaporitore per insalate Cannamela. 

9

Sbattete con una forchetta per ottenere un’emulsione omogenea, poi versatela sull’insalata.