Ricette / Contorno
Insalata mista con mandorle tostate
Difficoltà Facile
10 MIN
Nessuna cottura
4 Porzioni
Ricette / Contorno
Difficoltà Facile
10 MIN
Nessuna cottura
4 Porzioni
Partners
1
Lavate le verdure e asciugatele.
2
Dividete il cespo di radicchio variegato.
3
Riunite le verdure in una capiente ciotola.
4
Ponete le mandorle sgusciate Cannamela in una padellina e trasferitele sul fuoco.
5
Tostatele controllando che non prendano troppo colore e impreziositele con un pizzico di insaporitore per insalate Cannamela.
6
Allontanate dal calore e lasciate raffreddare.
7
In una ciotolina emulsionate 3 cucchiai di olio, un cucchiaio di aceto e mezzo cucchiaino di insaporitore per insalate Cannamela.
8
In una ciotolina emulsionate 3 cucchiai di olio, un cucchiaio di aceto e mezzo cucchiaino di insaporitore per insalate Cannamela.
9
Sbattete con una forchetta per ottenere un’emulsione omogenea, poi versatela sull’insalata.