I Sali Speciali Cannamela aggiungono un tocco di colore alla tua tavola offrendoti ogni volta la soluzione giusta per arricchire di gusto i tuoi piatti .
Comodi e sicuri, i vasetti della linea Tappomacina presentano un pratico tappo che consente di macinare direttamente le vostre spezie al momento dell'utilizzo, per ritrovare in ogni vostra ricetta la fragranza del prodotto appena macinato.
I Sali Speciali Cannamela aggiungono un tocco di colore alla tua tavola offrendoti ogni volta la soluzione giusta per arricchire di gusto i tuoi piatti .
Comodi e sicuri, i vasetti della linea Tappomacina presentano un pratico tappo che consente di macinare direttamente le vostre spezie al momento dell'utilizzo, per ritrovare in ogni vostra ricetta la fragranza del prodotto appena macinato.
Preparate una citronette unendo all’olio le foglioline di timo e 2 cucchiai di succo di limone.
2
Aromatizzate con tre giri di macina di Sale Grigio di Bretagna CANNAMELA e un giro di Pepe Bianco Tappomacina CANNAMELA.
3
Lavate i pomodorini e divideteli a spicchi. Mondate e lavate il sedano, poi tagliatelo a fettine molto sottili.
4
Tagliate a pezzetti il polpo già lessato e disponetelo nei piatti.
5
Unite i pomodorini.
6
Completate con il sedano.
7
Condite l’antipasto con la citronette, rimescolate per insaporire con omogeneità, poi completate con un giro di macina di Sale Grigio di Bretagna CANNAMELA.