Ricetta

Patate, cipolle e zucchine in frittata

Porzioni

4 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

In casseruola,
Bollito/lessato

Portata

Contorno

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

309*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 500g patate
  • 300g zucchine
  • 3 cucchiaini cipolla liofilizzata CANNAMELA
  • 60g Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 4 uova
  • 20g olio extravergine di oliva
  • qb sale

I nostri partner:

Preparazione

1
Mettere a bagno in acqua per qualche min la cipolla bianca liofilizzata CANNAMELA. 
2
Pelare le patate, tagliarle a fette e tuffarle in acqua bollente salata, poi lasciarle cuocere per 6/7 min prima di scolarle.
3
A parte versare in una casseruola 2 cucchiai di olio, 2 di acqua e la cipolla bianca liofilizzata CANNAMELA, unire le patate e cuocere per 8/10 min.
4
Diluire la preparazione con 50 g di acqua, poi salare.
5
Alle verdure aggiungere le zucchine a bastoncini e lasciare cuocere ancora per 10 min.
6
Sbattere le uova in una ciotola, poi aggiungere il Parmigiano grattugiato e diluire con 30 g di latte.
7
Versare le uova sulle verdure, coprire con il coperchio e lasciare cuocere a fiamma bassa per 8/10 min. (foto 5)