Ricetta

Pesce tandoori

Porzioni

4 persone

Tempo

10 minuti

Cottura

In forno

Portata

Piatto unico

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

231.5*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 800g filetti di pesce (merluzzo o persico)
  • 40g olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai aceto
  • qb sale
  • 2 cucchiaini colmi Spezie Tandoori Masala CANNAMELA
  • Ingredienti per decorare:
  • 4 rondelle sottili di limone
  • Ingredienti per accompagnare: riso basmati

I nostri partner:

Preparazione

1
Con una frusta miscelare l’olio all’aceto e al sale. 
2
Aromatizzare con le Spezie per Tandoori Masala Cannamela e mescolare. 
3
Dividere il pesce a pezzi. 
4
Porre il pesce nella miscela aromatica, mescolare e lasciare riposare in frigo per 30 min. 
5
Scaldare il forno con funzione grill, adagiare il pesce in una teglia e cuocerlo per 12-13 min avendo cura di girarlo.
6
Sfornare, porre il pesce nel piatto e servire con fette di limone e il riso.