Ricette / Secondo

Pollo arrosto

Aggiungi profumo alla tua cucina! Prepara il più classico dei secondi, il pollo arrosto, arricchendolo con foglie di rosmarino e con altri aromi. Con questo metodo di cottura puoi esaltare il sapore di questa preparazione in modo naturale, personalizzando la ricetta a tuo piacimento con erbe aromatiche e spezie. Una ricetta semplice che è possibile preparare senza sporcare forno e teglia.

Difficoltà Facile

6 MIN

In forno

3 Porzioni

Ingredienti

  • 800 g pollo a pezzi
  • 2 cucchiaini rosmarino in foglie serie oro CANNAMELA
  • ½ cucchiaino Salvia Liofilizzata CANNAMELA
  • ½ cucchiaino Erba Cipollina Liofilizzata CANNAMELA
  • ½ cucchiaino aglio macinato serie oro CANNAMELA
  • ½ cucchiaino cipolla in fiocchi serie oro CANNAMELA
  • 1/2 cucchiaino fecola di patate
  • qb sale
  • 5-6 giri pepe nero in grani tappomacina CANNAMELA
  • 30 g acqua
  • 1 sacchetto forno Cuki
  • qb per servire insalata verde

Ingredienti

  • 800 g pollo a pezzi
  • 2 cucchiaini rosmarino in foglie serie oro CANNAMELA
  • ½ cucchiaino Salvia Liofilizzata CANNAMELA
  • ½ cucchiaino Erba Cipollina Liofilizzata CANNAMELA
  • ½ cucchiaino aglio macinato serie oro CANNAMELA
  • ½ cucchiaino cipolla in fiocchi serie oro CANNAMELA
  • 1/2 cucchiaino fecola di patate
  • qb sale
  • 5-6 giri pepe nero in grani tappomacina CANNAMELA
  • 30 g acqua
  • 1 sacchetto forno Cuki
  • qb per servire insalata verde

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Preparazione

1

In una ciotola capiente mettere la salvia liofilizzata CANNAMELA, l’erba cipollina liofilizzata CANNAMELA, l’aglio macinato serie oro CANNAMELA e la cipolla in fiocchi serie oro CANNAMELA.

2

Completare con il rosmarino in foglie serie oro CANNAMELA e il sale.

3

Aromatizzare con 5/6 giri di pepe nero in grani tappomacina CANNAMELA, poi unire l’acqua e mescolare bene.

4

Aggiungere i pezzi di pollo e rigirarli bene nel mix di aromatiche.

5

Aprire il sacchetto forno CUKI, inserire la fecola e agitarlo.

6

Porre i pezzi di pollo nel sacchetto forno Cuki e chiudere con l’apposito legaccio.

7

Sfornare il pollo, eliminare il sacchetto e servire con insalata.

8

Adagiare il sacchetto forno CUKI in una teglia e infornare a 200° per 60 min. In cottura tagliare uno degli angoli del sacchetto o praticare alcuni fori per lasciar fuoriuscire il vapore.

Se volete una preparazione ancora più ricca, inserite nel sacchetto 300 g di patate sbucciate e tagliate a pezzetti e procedete affidandovi alle modalità di cottura indicate nella ricetta.

Per velocizzare l’operazione di preparazione potete inserire il pollo, le erbe aromatiche, le spezie e gli altri ingredienti direttamente nel sacchetto dopo averlo infarinato, poi agitatelo con cura facendo attenzione a non romperlo.

E’ possibile cuocere il pollo anche nel microonde ad una potenza medio-alta (720 W) per 15 minuti.