Ricetta

Pollo arrosto

Porzioni

3 persone

Tempo

6 minuti

Cottura

In forno

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

469*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
In una ciotola capiente mettere la salvia liofilizzata CANNAMELA, l’erba cipollina liofilizzata CANNAMELA, l’aglio macinato serie oro CANNAMELA e la cipolla in fiocchi serie oro CANNAMELA.
2
Completare con il rosmarino in foglie serie oro CANNAMELA e il sale.
3
Aromatizzare con 5/6 giri di pepe nero in grani tappomacina CANNAMELA, poi unire l’acqua e mescolare bene.
4
Aggiungere i pezzi di pollo e rigirarli bene nel mix di aromatiche.
5
Aprire il sacchetto forno CUKI, inserire la fecola e agitarlo.
6
Porre i pezzi di pollo nel sacchetto forno Cuki e chiudere con l’apposito legaccio.
7

Adagiare il sacchetto forno CUKI in una teglia e infornare a 200° per 60 min. In cottura tagliare uno degli angoli del sacchetto o praticare alcuni fori per lasciar fuoriuscire il vapore.

Se volete una preparazione ancora più ricca, inserite nel sacchetto 300 g di patate sbucciate e tagliate a pezzetti e procedete affidandovi alle modalità di cottura indicate nella ricetta.

Per velocizzare l’operazione di preparazione potete inserire il pollo, le erbe aromatiche, le spezie e gli altri ingredienti direttamente nel sacchetto dopo averlo infarinato, poi agitatelo con cura facendo attenzione a non romperlo.

E’ possibile cuocere il pollo anche nel microonde ad una potenza medio-alta (720 W) per 15 minuti.

8
Sfornare il pollo, eliminare il sacchetto e servire con insalata.