Ricetta

Pollo Balti

Porzioni

4 persone

Tempo

45 minuti

Cottura

In forno

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

377*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 1kg cosce di pollo
  • 2 cucchiai olio di mais
  • 2 spicchi d'aglio schiacciati
  • 150g cipolle
  • 2 cucchiaini Spezie Tandoori Masala CANNAMELA
  • 1 cucchiaino semi di sesamo CANNAMELA
  • qb brodo pollo
  • 150g panna fresca
  • qb sale
  • 1 sacchetto forno Cuki

I nostri partner:

Preparazione

1
Disossare le cosce di pollo.
2
Tagliare la carne a dadini e porli in una ciotola capiente.
3
Aromatizzare la carne con le Spezie per Tandoori Masala CANNAMELA. 
4
Unire anche le cipolle tagliate a velo. 
5
Completare con l'aglio schiacciato, la panna e l'olio.
6
Aromatizzare con il sesamo in semi CANNAMELA. 
7
Porre la carne in frigorifero a marinare per 60 min.
8
Trasferire la carne nel sacchetto forno Cuki e aggiungere 100 g di brodo e poco sale. Chiudere con l'apposito legaccio.
9
Porre il sacchetto forno Cuki in una pirofila.  
10
Infornare a 180° per 40 min. In cottura tagliare uno degli angoli del sacchetto o praticare alcuni fori per lasciar fuoriuscire il vapore. 
11
Per velocizzare l’operazione di preparazione inserite la carne, le spezie e gli altri ingredienti direttamente nel sacchetto, poi agitatelo con cura facendo attenzione a non romperlo.  

12
E’ possibile cuocere il pollo anche nel microonde ad una potenza medio-alta (1 a 10=8 oppure 720 W) per 15 minuti.