Ricetta

Pollo marinato al miele e zenzero

Porzioni

3 persone

Tempo

10 minuti

Cottura

In padella

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

280.66*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Preparare la marinata per la carne: porre in una ciotola il succo del limone e le scorzette, il miele, lo spicchio d’aglio tritato, il peperoncino macinato CANNAMELA e lo zenzero macinato CANNAMELA. 
2
Tagliare il pollo a striscioline. 
3
Porre il pollo a marinare nell’emulsione. 
4
Coprire con pellicola e trasferire in frigo per 2 ore. 
5
Lavare i pomodorini e tagliarli a spicchi, poi condirli con l’olio e il basilico CANNAMELA, sale e pepe. 
6
Scolare la carne dalla marinata.
7
Cuocere la carne per 8-10 min in padella con l’olio. 
8
Regolare di sale e pepe. 
9
Servire la carne con il contorno di pomodorini al basilico.