Zenzero essiccato e macinato. Perfetto con carne arrosto, frutta cotta, e ricette di pasticceria come torte e biscotti, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
La Linea Top è stata studiata in un elegante vasetto in vetro che racchiude tutta la qualità dei prodotti Cannamela, ben visibile anche dall'esterno della confezione.
Pratico da usare e in grado di garantire una conservazione ottimale del prodotto nel tempo, il Vaso in Pet è arricchito da una chiusura ad elevato contenuto di servizio.
Zenzero essiccato e macinato. Perfetto con carne arrosto, frutta cotta, e ricette di pasticceria come torte e biscotti, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
La Linea Top è stata studiata in un elegante vasetto in vetro che racchiude tutta la qualità dei prodotti Cannamela, ben visibile anche dall'esterno della confezione.
Pratico da usare e in grado di garantire una conservazione ottimale del prodotto nel tempo, il Vaso in Pet è arricchito da una chiusura ad elevato contenuto di servizio.
Preparare la marinata per la carne: porre in una ciotola il succo del limone e le scorzette, il miele, lo spicchio d’aglio tritato, il peperoncino macinato CANNAMELA e lo zenzero macinato CANNAMELA.
2
Tagliare il pollo a striscioline.
3
Porre il pollo a marinare nell’emulsione.
4
Coprire con pellicola e trasferire in frigo per 2 ore.
5
Lavare i pomodorini e tagliarli a spicchi, poi condirli con l’olio e il basilico CANNAMELA, sale e pepe.
6
Scolare la carne dalla marinata.
7
Cuocere la carne per 8-10 min in padella con l’olio.
8
Regolare di sale e pepe.
9
Servire la carne con il contorno di pomodorini al basilico.