Ricette / Secondo

Petto d’anatra croccante al prezzemolo

Difficoltà Media

30 MIN

Fritto

6 Porzioni

Ingredienti

  • 1 kg petti d'anatra
  • 1 limone
  • 1 pizzico pepe nero macinato CANNAMELA
  • 2 uova
  • qb sale
  • 180g pangrattato
  • 1 cucchiaino prezzemolo in foglie CANNAMELA
  • 10g olio extravergine di oliva
  • qb olio per friggere
  • 1 limone a fette per servire

Ingredienti

  • 1 kg petti d'anatra
  • 1 limone
  • 1 pizzico pepe nero macinato CANNAMELA
  • 2 uova
  • qb sale
  • 180g pangrattato
  • 1 cucchiaino prezzemolo in foglie CANNAMELA
  • 10g olio extravergine di oliva
  • qb olio per friggere
  • 1 limone a fette per servire

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Preparazione

1

Aprire i petti d’anatra e dividerli nei due lobi.

2

Porre in una pirofila e aromatizzare con un pizzico di pepe nero macinato CANNAMELA. 

3

Aggiungere il succo spremuto del limone, un cucchiaio d’olio e lasciare riposare per 30 min.

4

Tagliare la carne a fettine.

5

Sbattere leggermente l’uovo, salare e immergere la carne.  

6

Aromatizzare il pangrattato con il prezzemolo in foglie CANNAMELA e un pizzico di sale. 

7

Panare la carne. 

8

Friggere la carne in olio caldo.

9

Quando la carne sarà dorata, scolarla su carta da cucina, salare e servire con fettine di limone.