Ricette / Secondo
Frittata cotto e piselli
Difficoltà Facile
5 MIN
In padella
2 Porzioni
Ricette / Secondo
Difficoltà Facile
5 MIN
In padella
2 Porzioni
Partners
1
In una ciotola sbattere le uova con la ricotta.
2
Unire i piselli e il prosciutto cotto.
3
Insaporire con il formaggio grattugiato e regolare di sale.
4
Cospargere uniformemente la carta con l’erba cipollina liofilizzata CANNAMELA, il coriandolo macinato CANNAMELA e il pepe di Jamaica macinato CANNAMELA.
5
Trasferire la Carta Forno Cuki in una padella già calda.
6
Versare il composto di uova e cuocere per 5-7 min su fuoco basso.
7
Chiudere la Carta Forno Cuki e, quando la frittata sarà un po’ rappresa, girarla e cuocerla su fuoco basso fino a cottura.
8
Tagliare la frittata a cubetti, trasferirli sul piatto e servire.