Curcuma essiccata e macinata. Ingrediene essenziale del curry. Ideale per tutti i piatti della cucina indiana e araba, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
La curcuma trova un largo impiego in molte ricette: ideale per carni bianche, zuppe, risotti, vellutate, si abbina perfettamente anche con pesce, formaggi spalmabili, frutta cotta, yogurt e insalate.
La Linea Top è stata studiata in un elegante vasetto in vetro che racchiude tutta la qualità dei prodotti Cannamela, ben visibile anche dall'esterno della confezione.
Pratico da usare e in grado di garantire una conservazione ottimale del prodotto nel tempo, il Vaso in Pet è arricchito da una chiusura ad elevato contenuto di servizio.
Curcuma essiccata e macinata. Ingrediene essenziale del curry. Ideale per tutti i piatti della cucina indiana e araba, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
La curcuma trova un largo impiego in molte ricette: ideale per carni bianche, zuppe, risotti, vellutate, si abbina perfettamente anche con pesce, formaggi spalmabili, frutta cotta, yogurt e insalate.
La Linea Top è stata studiata in un elegante vasetto in vetro che racchiude tutta la qualità dei prodotti Cannamela, ben visibile anche dall'esterno della confezione.
Pratico da usare e in grado di garantire una conservazione ottimale del prodotto nel tempo, il Vaso in Pet è arricchito da una chiusura ad elevato contenuto di servizio.
Pasta brisée: intridere il burro a cubetti con la farina e due pizzichi di pepe nero macinato CANNAMELA, salare e formare delle briciole. Finire di impastare con poca acqua fredda.
2
Preparare un panetto, proteggerlo con pellicola per alimenti e porlo in frigo per 50 min.
3
Farcia: in una padella passare nell’olio gli spinaci tritati con l’aglio. Salare e insaporire con il peperoncino macinato CANNAMELA.
4
Sbattere le uova e incorporare il pecorino, la ricotta e gli spinaci senza aglio.
5
Foderare uno stampo di Ø 24 cm con la pasta brisée stesa, bucherellare il fondo con una forchetta e versare la farcia.
6
Rifilare la pasta sul bordo. Nella brisée avanzata ritagliare delle strisce e disporle sulla farcia incrociandole.
7
Infornare a 175° e cuocere per 40 min, poi proseguire la cottura per altri 12-13 min con calore solo sotto.
8
Crema allo yogurt: condire lo yogurt con un filo d’olio, un pizzico di sale e la curcuma CANNAMELA.