Ricetta

Sangria

Porzioni

10 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

Nessuna cottura

Portata

Bevanda

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

137*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Porre in un contenitore capiente il vino.
2
Unire lo zucchero e il liquore. 
3
Aromatizzare con le Spezie brulè CANNAMELA, i chiodi garofano interi CANNAMELA, la stecca cannella CANNAMELA e la bacca di vaniglia aperta longitudinalmente. 
4
Unire il succo di limone e di arancia e mescolare bene.
5
Lavare la frutta, privarla di eventuali torsoli.  
6
Tagliare a pezzetti mele, pesche e metà arancia.  
7
 Tagliare a rondelle l’arancia rimasta. 
8
Versare la frutta nel composto di vino e mescolare. 
9
Porre in frigo per una notte.
10
Unire la gazzosa e mescolare. 
11
Versare la sangria nei bicchieri e servire.
12
Se in commercio non trovate le Spezie Brulè CANNAMELA, sostituitele con la cannella in stecche e i chiodi di garofano interi CANNAMELA.