Chiodi di garofano interi essiccati. Ideali per frutta cotta, dolci, stufati, sono largamente diffusi anche nei vin brulè. Cannamela li propone nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Chiodi di garofano interi essiccati. Ideali per frutta cotta, dolci, stufati, sono largamente diffusi anche nei vin brulè. Cannamela li propone nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Aromatizzare con le Spezie brulè CANNAMELA, i chiodi garofano interi CANNAMELA, la stecca cannella CANNAMELA e la bacca di vaniglia aperta longitudinalmente.
4
Unire il succo di limone e di arancia e mescolare bene.
5
Lavare la frutta, privarla di eventuali torsoli.
6
Tagliare a pezzetti mele, pesche e metà arancia.
7
Tagliare a rondelle l’arancia rimasta.
8
Versare la frutta nel composto di vino e mescolare.
9
Porre in frigo per una notte.
10
Unire la gazzosa e mescolare.
11
Versare la sangria nei bicchieri e servire.
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Se in commercio non trovate le Spezie Brulè CANNAMELA, sostituitele con la cannella in stecche e i chiodi di garofano interi CANNAMELA.