Ricetta

Tacos di pollo

Porzioni

4 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

In forno,
In padella

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

381.9*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 400g petto di pollo
  • 10g olio di oliva
  • 80g salsa di pomodoro
  • 100g mais in scatola sgocciolato
  • 200g fagioli neri in scatola sgocciolati
  • 150g pomodoro
  • 1/2 cespo lattuga
  • 6g (2 cucchiaini) Spezie per Tacos e Burritos CANNAMELA
  • 100g formaggio olandese
  • 8 tacos
  • sale

I nostri partner:

Preparazione

1
Tagliate il petto di pollo a pezzetti, poi fatelo dorare nell’olio in una padella su fuoco vivace. 
2
Aggiungete la salsa di pomodoro e il pomodoro a cubetti.
3
Insaporite con 6 gr di Spezie per Tacos e Burritos CANNAMELA. 
4
Cuocete per 4/5 minuti, mescolando ogni tanto e controllate il sale. 
5
Al pollo unite il mais e i fagioli e fate insaporite. 
6
Intanto tagliate la lattuga a julienne, non troppo fine. 
7
Scaldate i tacos in forno a 170°, poi farciteli con il sugo, il formaggio grattugiato e la lattuga.