Ricetta

Tomino al pepe nero

Porzioni

3 persone

Tempo

5 minuti

Cottura

In padella

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

222*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 3 tomini
  • 2 pizzichi pepe nero macinato CANNAMELA
  • 1 cucchiaino erbe aromatiche con Ricetta di Provenza CANNAMELA
  • 5g olio extravergine di oliva
  • Ingredienti per servire: misticanza
  • Carta Forno Cuki

I nostri partner:

Preparazione

1
Tagliare la Carta Forno Cuki e pennellarla con l’olio. 
2
Distribuire uniformemente sulla carta da forno il pepe nero macinato CANNAMELA. 
3
Completare con le erbe aromatiche con Ricetta di Provenza CANNAMELA.
4
 Adagiare sulla Carta Forno Cuki i tomini. 
5
Chiudere la carta e trasferire la preparazione nella padella già calda.
6
Cuocere per 1-2 min per lato.
7
Servire i tomini con il contorno di misticanza.