Ricetta

Vellutata di barbabietola, arancia e zenzero

Porzioni

4 persone

Tempo

30 minuti

Cottura

In casseruola

Portata

Primo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

151.25*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
In una casseruola versare l’olio con la cipolla, la carota e il sedano tritati e fare dorare.
2
Unire le barbabietole e la patata tagliate a cubetti.
3
Aromatizzare con lo zenzero macinato CANNAMELA.
4
Coprire con il brodo, regolare di sale e di pepe nero macinato CANNAMELA e cuocere per 30 min.
5
Allontanare la preparazione dal fuoco e frullare.
6
Rimettere sul fuoco e aromatizzare con la scorza grattugiata dell’arancia. Cuocere ancora per 5 min.
7
Porre nei piatti e decorare con crostini di pane tostati e scorzette d’arancia.