Ricette / Primo

Vellutata di barbabietola, arancia e zenzero

Difficoltà Facile

30 MIN

In casseruola

4 Porzioni

Ingredienti

  • 600 g barbabietole lessate
  • 100 g cipolla
  • 50 g sedano
  • 40 g carota
  • 200 g patata
  • 1,5 l brodo di verdura
  • 1 arancia
  • 2 cucchiaini zenzero macinato CANNAMELA
  • qb sale
  • qb pepe nero macinato CANNAMELA
  • 20 g olio extravergine d’oliva
  • qb pane integrale tostato

Ingredienti

  • 600 g barbabietole lessate
  • 100 g cipolla
  • 50 g sedano
  • 40 g carota
  • 200 g patata
  • 1,5 l brodo di verdura
  • 1 arancia
  • 2 cucchiaini zenzero macinato CANNAMELA
  • qb sale
  • qb pepe nero macinato CANNAMELA
  • 20 g olio extravergine d’oliva
  • qb pane integrale tostato

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Preparazione

1

In una casseruola versare l’olio con la cipolla, la carota e il sedano tritati e fare dorare.

2

Unire le barbabietole e la patata tagliate a cubetti.

3

Aromatizzare con lo zenzero macinato CANNAMELA.

4

Coprire con il brodo, regolare di sale e di pepe nero macinato CANNAMELA e cuocere per 30 min.

5

Allontanare la preparazione dal fuoco e frullare.

6

Rimettere sul fuoco e aromatizzare con la scorza grattugiata dell’arancia. Cuocere ancora per 5 min.

7

Porre nei piatti e decorare con crostini di pane tostati e scorzette d’arancia.