Ricette / Primo

Reginette agli asparagi

Difficoltà Media

30 MIN

Bollito/lessato

4 Porzioni

Ingredienti

  • 320g reginette
  • 250g polpa di vitello macinata
  • 50g Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 250g asparagi mondati
  • 250g zucchine
  • 150g pomodorini
  • 1 cucchiaino cipolla liofilizzata CANNAMELA
  • 1 cucchiaino erba cipollina CANNAMELA
  • 20g olio extravergine di oliva
  • 30g Parmigiano a scaglie

Ingredienti

  • 320g reginette
  • 250g polpa di vitello macinata
  • 50g Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 250g asparagi mondati
  • 250g zucchine
  • 150g pomodorini
  • 1 cucchiaino cipolla liofilizzata CANNAMELA
  • 1 cucchiaino erba cipollina CANNAMELA
  • 20g olio extravergine di oliva
  • 30g Parmigiano a scaglie

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Preparazione

1

Miscelate parte dell’olio a due cucchiai d’acqua e versate la cipolla liofilizzata CANNAMELA.

2

Unite la carne macinata, rosolatela e bagnatela con il vino. 

3

Lasciate sfumare a tegame scoperto, poi salate, aromatizzate con l’erba cipollina Serie Oro CANNAMELA e cuocete per 15 minuti. 

4

Aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi.

5

In un’altra padella rosolate nell’olio residuo le punte degli asparagi, le zucchine e la parte tenera dei gambi degli asparagi tagliati a rondelle. 

6

Controllate il sale e unite i due sughi. 

7

Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e passatela in padella con il condimento, il formaggio grattugiato e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. 

8

Servite le reginette con il Parmigiano a scaglie.