Ricette / Primo

Risotto al curry dolce

Difficoltà Facile

15 MIN

In casseruola

4 Porzioni

Ingredienti

  • 250g riso per risotti
  • 70g porro
  • 40g latte
  • 2 cucchiaini curry dolce CANNAMELA
  • 30g olio extravergine di oliva
  • qb brodo vegetale
  • qb sale

Ingredienti

  • 250g riso per risotti
  • 70g porro
  • 40g latte
  • 2 cucchiaini curry dolce CANNAMELA
  • 30g olio extravergine di oliva
  • qb brodo vegetale
  • qb sale

Partners

Preparazione

1

Tritare finissimo il porro.

2

Appassire il trito di porro in due cucchiai d’olio.

3

Unire il riso, tostare e sfumare con un mestolino di brodo bollente.

4

Aggiungere il curry e regolare di sale. 

5

Portare a cottura unendo il brodo bollente poco alla volta. 

6

A cottura ultimata mantecare il risotto con l’olio rimasto e il latte.