Comodi e sicuri, i vasetti della linea Tappomacina presentano un pratico tappo che consente di macinare direttamente le vostre spezie al momento dell'utilizzo, per ritrovare in ogni vostra ricetta la fragranza del prodotto appena macinato.
Comodi e sicuri, i vasetti della linea Tappomacina presentano un pratico tappo che consente di macinare direttamente le vostre spezie al momento dell'utilizzo, per ritrovare in ogni vostra ricetta la fragranza del prodotto appena macinato.
Comodi e sicuri, i vasetti della linea Tappomacina presentano un pratico tappo che consente di macinare direttamente le vostre spezie al momento dell'utilizzo, per ritrovare in ogni vostra ricetta la fragranza del prodotto appena macinato.
Comodi e sicuri, i vasetti della linea Tappomacina presentano un pratico tappo che consente di macinare direttamente le vostre spezie al momento dell'utilizzo, per ritrovare in ogni vostra ricetta la fragranza del prodotto appena macinato.
In una casseruola con 2 cucchiai di olio imbiondite la cipolla e il porro tagliati a rondelle.
2
Insaporite con 4 giri di Tappomacina coriandolo CANNAMELA.
3
Unite la pancetta tritata poi, dopo 5 minuti, le verdure mondate, lavate e tagliate, due giri di Tappomacina pepe nero CANNAMELA e mezzo litro di brodo vegetale.
4
Cuocete per 10 minuti, prima di aggiungere l’orzo dopo averlo lavato sotto l’acqua corrente e scolato.
5
Assaggiate di sale e proseguite la cottura per 30 minuti unendo gradualmente altro brodo.
6
Distribuite la zuppa nei piatti e servitela arricchita con un filo d’olio extravergine e un giro di Tappomacina coriandolo CANNAMELA.