Ricetta

Zuppa di orzo e legumi

Porzioni

4 persone

Tempo

70 minuti

Cottura

In casseruola

Portata

Primo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

330.75*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
In una casseruola con 2 cucchiai di olio imbiondite la cipolla e il porro tagliati a rondelle.
2
Insaporite con 4 giri di Tappomacina coriandolo CANNAMELA. 
3
Unite la pancetta tritata poi, dopo 5 minuti, le verdure mondate, lavate e tagliate, due giri di Tappomacina pepe nero CANNAMELA e mezzo litro di brodo vegetale. 
4
Cuocete per 10 minuti, prima di aggiungere l’orzo dopo averlo lavato sotto l’acqua corrente e scolato. 
5
Assaggiate di sale e proseguite la cottura per 30 minuti unendo gradualmente altro brodo.
6
Distribuite la zuppa nei piatti e servitela arricchita con un filo d’olio extravergine e un giro di Tappomacina coriandolo CANNAMELA.