Ricette / Primo
Zuppa di orzo e legumi
Difficoltà Facile
70 MIN
In casseruola
4 Porzioni
Ricette / Primo
Difficoltà Facile
70 MIN
In casseruola
4 Porzioni
Partners
1
In una casseruola con 2 cucchiai di olio imbiondite la cipolla e il porro tagliati a rondelle.
2
Insaporite con 4 giri di Tappomacina coriandolo CANNAMELA.
3
Unite la pancetta tritata poi, dopo 5 minuti, le verdure mondate, lavate e tagliate, due giri di Tappomacina pepe nero CANNAMELA e mezzo litro di brodo vegetale.
4
Cuocete per 10 minuti, prima di aggiungere l’orzo dopo averlo lavato sotto l’acqua corrente e scolato.
5
Assaggiate di sale e proseguite la cottura per 30 minuti unendo gradualmente altro brodo.
6
Distribuite la zuppa nei piatti e servitela arricchita con un filo d’olio extravergine e un giro di Tappomacina coriandolo CANNAMELA.