Ricette / Secondo

Caprese: allo zenzero e semi di anice, ai semi di finocchio, alle bacche rosa

Difficoltà Facile

5 MIN

Nessuna cottura

4 Porzioni

Ingredienti

  • 8 pomodori tondi
  • 150 g pomodorini misti (gialli, verdi e rossi)
  • 500 g mozzarella di bufala
  • qb Tappomacina sale iodato Cannamela
  • 3 cucchiai olio extravergine d’oliva
  • qb semi di finocchio Cannamela
  • 1 arancia
  • qb semi di anice CANNAMELA
  • qb zenzero tappomacina Cannamela
  • qb bacche rosa CANNAMELA
  • 1 cucchiaino capperi tritati

Ingredienti

  • 8 pomodori tondi
  • 150 g pomodorini misti (gialli, verdi e rossi)
  • 500 g mozzarella di bufala
  • qb Tappomacina sale iodato Cannamela
  • 3 cucchiai olio extravergine d’oliva
  • qb semi di finocchio Cannamela
  • 1 arancia
  • qb semi di anice CANNAMELA
  • qb zenzero tappomacina Cannamela
  • qb bacche rosa CANNAMELA
  • 1 cucchiaino capperi tritati

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Preparazione

1

Tagliare la mozzarella, i pomodori e i pomodorini. 

2

 Porzionare l’olio in tre ciotole.

3

Ad una unire i semi di finocchio Cannamela e la scorza d’arancia a filetti, poi miscelare.

4

Alla seconda ciotola unire i semi di anice Cannamela e una macinata di zenzero Tappomacina Cannamela, poi miscelare.

5

All’ultima porzione di olio unire con le bacche rosa Cannamela pestate e i capperi tritati e miscelare.

6

Disporre nel piatto mozzarella e pomodori, regolare di sale e servire con i tre condimenti.