Ricette / Secondo

Pollo speziato al lime

Difficoltà Facile

10 MIN

In padella

4 Porzioni

Ingredienti

  • 450g petto di pollo
  • 50g succo di lime
  • 1 cucchiaino Spezie per Kebab CANNAMELA
  • 1/2 cucchiaino menta CANNAMELA
  • 2 cucchiai olio d’oliva
  • qb sale

Ingredienti

  • 450g petto di pollo
  • 50g succo di lime
  • 1 cucchiaino Spezie per Kebab CANNAMELA
  • 1/2 cucchiaino menta CANNAMELA
  • 2 cucchiai olio d’oliva
  • qb sale

Partners

Preparazione

1

Tagliare a listarelle larghe 2 cm circa i petti di pollo.

2

Condire con le Spezie per Kebab CANNAMELA e la menta CANNAMELA. 

3

Unire il succo di lime. 

4

Coprire il recipiente con pellicola e riporre in frigorifero per una notte.
Se possibile, rimestare almeno una – due volte. 

5

Scolare il pollo dal liquido della marinata (da conservare).

6

 Scaldare in un tegame l’olio e rosolarvi il pollo fino a fargli prendere colore, poi irrorarlo con la marinatura. 

7

Salare, lasciare assorbire e servire.

CIAOOOONULL