Ricette / Antipasto

Bruschette con patè di melanzane e spezie cous cous

Difficoltà Media

40 MIN

In forno

5 Porzioni

Ingredienti

  • 5 fette di pane
  • 2 melanzane globose
  • 100g pomodorini
  • 3 cucchiaini Mix per Cous Cous CANNAMELA
  • 20g olio extravergine d'oliva
  • 20g aceto di vino bianco
  • 2 pizzichi zucchero
  • qb sale

Ingredienti

  • 5 fette di pane
  • 2 melanzane globose
  • 100g pomodorini
  • 3 cucchiaini Mix per Cous Cous CANNAMELA
  • 20g olio extravergine d'oliva
  • 20g aceto di vino bianco
  • 2 pizzichi zucchero
  • qb sale

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Preparazione

1

Dividere a metà le melanzane e inciderle con dei tagli. 

2

Ungere le melanzane, salarle poco e infornarle a 180° per 30 min. 

3

Frullare la polpa con l’olio e aggiungere le Spezie per Cous Cous CANNAMELA. 

4

Regolare di sale, unire l’aceto e lo zucchero e mescolare. Coprire e porre in frigo per 10/20 min.  

5

Dividere le fette di pane a pezzi e tostarle.

6

Spalmare sul pane il patè di melanzane. 

7

Decorare con spicchi di pomodorini. 

8

Spolverizzare a piacere le bruschette con le Spezie per Cous Cous CANNAMELA e servire.