Bruschette fiorellino - Ricetta - Cannamela

Ricette / Antipasto

Bruschette fiorellino

Difficoltà Facile

15 MIN

In forno

8 Porzioni

Ingredienti

  • 8 fette pan carrè
  • 80g formaggio spalmabile
  • 2 pizzichi Salvia Liofilizzata CANNAMELA
  • 200g pomodorini
  • 2 fettine provolone dolce
  • 8 foglioline di insalata
  • qb sale

Ingredienti

  • 8 fette pan carrè
  • 80g formaggio spalmabile
  • 2 pizzichi Salvia Liofilizzata CANNAMELA
  • 200g pomodorini
  • 2 fettine provolone dolce
  • 8 foglioline di insalata
  • qb sale

Partners

Preparazione

1

Con un tagliabiscotti di Ø 10 cm incidere il pane, poi tostare le bruschette. 

2

Lavorare a crema il formaggio spalmabile e aromatizzare con la salvia liofilizzata CANNAMELA.

3

Spalmare il pane con il formaggio.

4

Dividere a rondelle i pomodorini e ritagliare con un tagliabiscotti di Ø 3 cm le fettine di formaggio.

5

Decorare il centro delle bruschette con una corolla di formaggio, poi distribuire intorno i petali di pomodoro. Salare appena. 

6

Completare ogni bruschetta con una piccola foglia di insalata.