Ricette / Antipasto

Carpaccio di pesce fresco con frutta e grani del Paradiso

Difficoltà Media

20 MIN

Nessuna cottura

4 Porzioni

Ingredienti

  • 1 branzino piuttosto grosso
  • 1 kiwi
  • 1 pompelmo rosa
  • 1 pompelmo rosa
  • 1 pera piccola
  • qb Grani del Paradiso Tappomacina CANNAMELA
  • 30g olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • 1 cucchiaio succo di limone

Ingredienti

  • 1 branzino piuttosto grosso
  • 1 kiwi
  • 1 pompelmo rosa
  • 1 pompelmo rosa
  • 1 pera piccola
  • qb Grani del Paradiso Tappomacina CANNAMELA
  • 30g olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • 1 cucchiaio succo di limone

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Preparazione

1

Sbucciate la pera e il kiwi e tagliateli a fettine.

2

Tagliate al vivo gli spicchi di pompelmo.

3

Sfilettate il pesce e tagliate i filetti a fette sottili. 

4

Adagiate le fettine in una pirofila e conditele con due giri di Tappomacina grani del Paradiso CANNAMELA. 

5

In una ciotola emulsionate tre cucchiai di olio con un cucchiaio di succo di limone filtrato e un pizzico di sale.

6

 Irrorate il carpaccio con l’emulsione, poi proteggete la preparazione e ponetela in frigo per 15 minuti.

7

Trascorso questo tempo, sgocciolate il pesce e trasferitelo nei piatti.

8

Trascorso questo tempo, sgocciolate il pesce e trasferitelo nei piatti.

9

Aggiungete le fettine di frutta e completate con un filo di olio e due giri di Tappomacina grani del Paradiso CANNAMELA.