Ricette / Antipasto

Crostini al curry con legumi, carne e patate

Difficoltà Facile

15 MIN

In forno

4 Porzioni

Ingredienti

  • 1 patata grossa (320/350g)
  • 150g fagioli borlotti lessati
  • 40g scalogno
  • 100g petto di pollo
  • 16 crostini di pane toscano
  • Curry powder Serie Oro CANNAMELA
  • 10g olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • qb brodo

Ingredienti

  • 1 patata grossa (320/350g)
  • 150g fagioli borlotti lessati
  • 40g scalogno
  • 100g petto di pollo
  • 16 crostini di pane toscano
  • Curry powder Serie Oro CANNAMELA
  • 10g olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • qb brodo

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Preparazione

1

Sbucciate la patata e tagliatela a cubetti. 

2

Tritate finemente lo scalogno.

3

Rosolate in olio lo scalogno, poi aggiungete i cubetti di patata e due cucchiaini di curry in polvere Serie Oro CANNAMELA. 

4

Regolate di sale e diluite con un mestolo di brodo caldo.

5

Cuocete il sugo per 20 minuti, poi dividetelo in due parti.

6

Ad una parte aggiungete i fagioli. 

7

Alla seconda parte unite la carne di pollo divisa a striscioline. Salate. 

8

Proseguite le due cotture ancora per 10 minuti aggiungendo brodo se il fondo di cottura dovesse asciugare.

9

Tostate in forno i crostini di pane e farciteli con i due sughi caldi.