Ricette / Antipasto
Mousse al prosciutto e zucchine
Difficoltà Media
25 MIN
In padella
4 Porzioni
Ricette / Antipasto
Difficoltà Media
25 MIN
In padella
4 Porzioni
Partners
1
Frullate il prosciutto cotto con il mascarpone e il formaggio grattugiato.
2
Frullate il prosciutto cotto con il mascarpone e il formaggio grattugiato.
3
Se la massa dovesse risultare troppo dura, alleggeritela con alcuni cucchiai di latte.
4
A parte rosolate in padella nell’olio la buccia delle zucchine a piccoli cubetti, salate, attendete che si raffreddi e incorporate alla mousse (conservate a parte 1 cucchiaio di cubetti per la decorazione).
5
Trasferite la preparazione in una sac à poche con bocchetta tonda grossa e distribuite sui cucchiai dei ciuffi tondi di mousse.
6
Su ogni cucchiaio versate alcuni cubetti di zucchina.
7
Completate con un giro di Tappomacina mix creola CANNAMELA.