Ricette / Antipasto

Chapati con salsa allo yogurt

Difficoltà Facile

25 MIN

In padella

4 Porzioni

Ingredienti

  • 240g farina integrale
  • 20g olio di semi di mais
  • qb sale
  • 135g circa acqua
  • Ingredienti per la salsa:
  • 200g yogurt bianco magro
  • peperoncino macinato CANNAMELA
  • 5g olio di semi di mais

Ingredienti

  • 240g farina integrale
  • 20g olio di semi di mais
  • qb sale
  • 135g circa acqua
  • Ingredienti per la salsa:
  • 200g yogurt bianco magro
  • peperoncino macinato CANNAMELA
  • 5g olio di semi di mais

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Preparazione

1

Salsa: aromatizzare lo yogurt con 2 pizzichi di peperoncino macinato CANNAMELA e regolare di sale. Unire l’olio e conservare a parte. 

2

In una ciotola setacciare la farina con 2 pizzichi di sale. 

3

Incorporare l’olio e l’acqua e impastare a lungo. 

4

Dividere la pasta in 8 palline.

5

Stendere il più sottili possibile le palline di pasta con il mattarello.

6

Stendere il più sottili possibile le palline di pasta con il mattarello.

7

In una padella antiaderente, ben calda cuocere il chapati su entrambi i lati fino a doratura (circa 1 min per lato).

8

Servire il chapati con la salsa allo yogurt.