Ricette / Secondo

Caprese classica e caprese con olive verdi, acciughe e origano

Difficoltà Facile

10 MIN

Nessuna cottura

4 Porzioni

Ingredienti

  • 700g pomodori da insalata
  • 400g Mozzarella di bufala
  • 2 cucchiaini Origano Liofilizzato CANNAMELA
  • 30g olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • Inoltre:
  • 40g olive verdi snocciolate
  • 40g filetti di acciughe

Ingredienti

  • 700g pomodori da insalata
  • 400g Mozzarella di bufala
  • 2 cucchiaini Origano Liofilizzato CANNAMELA
  • 30g olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • Inoltre:
  • 40g olive verdi snocciolate
  • 40g filetti di acciughe

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Preparazione

1

Immergere per alcuni istanti in acqua l’origano liofilizzato CANNAMELA, poi scolarlo.

2

Lavare i pomodori e tagliarli a fette. 

3

Tagliare a fette anche le mozzarelle.

4

Disporre su un vassoio rettangolare le fette di pomodori alternandole a quelle di mozzarella.

5

Condire una parte della caprese con un cucchiaio di olio, sale e 1 cucchiaino di origano liofilizzato CANNAMELA. 

6

Condire la restante porzione di mozzarella e pomodoro con l’olio rimasto, il sale e 1 cucchiaino di origano liofilizzato CANNAMELA.

7

Arricchire ulteriormente con i filetti di acciughe e le olive.