Finocchi e fagiolini con vinaigrette alla senape - Ricetta - Cannamela

Ricette / Contorno

Finocchi e fagiolini con vinaigrette alla senape

Difficoltà Facile

10 MIN

A vapore

4 Porzioni

Ingredienti

  • 700g finocchi
  • 300g fagiolini
  • 2 cucchiaini senape semi CANNAMELA
  • 30g aceto di mele
  • 40g olio extravergine di oliva
  • qb sale

Ingredienti

  • 700g finocchi
  • 300g fagiolini
  • 2 cucchiaini senape semi CANNAMELA
  • 30g aceto di mele
  • 40g olio extravergine di oliva
  • qb sale

Partners

Preparazione

1

Spuntare i fagiolini e mondare i finocchi. 

2

Tagliare in 8 spicchi i finocchi.

3

Porre le verdure nel cestello della vaporiera e cuocere per 20 min. 

4

Quando le verdure saranno cotte, lasciarle intiepidire e disporle sul piatto da portata. 

5

In una ciotola emulsionare l’olio con l’aceto di mele.

6

Salare e insaporire con 2 cucchiaini di senape macinata CANNAMELA.

7

Irrorare la verdura e servire.