Ricette / Contorno
Patate al cartoccio con ricotta
Difficoltà Facile
20 MIN
In forno
4 Porzioni
Ricette / Contorno
Difficoltà Facile
20 MIN
In forno
4 Porzioni
Partners
1
Sbucciate e lavate le patate.
2
Dividetele a metà e ponetele al centro di quattro cartocci.
3
Condite le patate con l’insaporitore per patate e un goccio d’olio, poi cuocetele in forno a 180° per 30 minuti. Sfornate e scavate le patate al centro.
4
Amalgamate la purea ricavata dal cuore delle patate con la ricotta, poi insaporite con una generosa macinata di pepe nero e un pizzico di sale.
5
Farcite le mezze patate con la ricotta.
6
spolverate ogni patata con il timo e richiudete i cartocci.
7
Poneteli a gratinare in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti, qiuindi servite le patate nel loro cartoccio.